segunda-feira, 16 de abril de 2018

Salada fresca com queijo de cabra Palhais e amêndoas crocantes

Os dias incertos tornam-nos de certa forma mais atentos, ou seja, cá por casa assim que o sol espreita vamos a correr fazer tudo aquilo que gostamos ao ar livre, e damos agora mais valor a estes momentos que têm sido raros esta primavera. Uma salada fresca e feita num ápice tornam estes momentos melhores ainda. A Saloio deu uma grande ajuda com o toque salgado do queijo de Cabra Palhais a contrastar com o doce da fruta. Bom apetite e que a primavera se despache a chegar!


Fotografia retirada do site da Saloio

quarta-feira, 11 de abril de 2018

Fettuccine fresco com espinafres, camarão e salmão fumado

Os pratos de massa são sempre bem-vindos cá por casa. Ideais para fazer a base e juntar o que temos no frigorífico. É rápido e fica uma delícia. Boa quarta-feira a todos!