Quando eles me pedem hambúrgueres, lá vou eu para a cozinha pensar num hambúrguer apetitoso, colorido e que fique na memória. Embora eu goste de esconder "coisas esquisitas" dentro da carne picada, desta vez fui mais contida nisso, mas exagerada na quantidade de hambúrgueres que fiz. Não há problema, podem ser congelados e para a próxima é só grelhar e servir. Boa semana!
segunda-feira, 15 de janeiro de 2018
segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
Salame de chocolate, alfarroba, nozes e avelãs (adoçado com mel e sem manteiga)
Acabadas as festas, é altura de acabar com os restos dos frutos secos que vão ficando no fundo dos pacotes. Nada mais fácil, é fazer um salame, bolos, queques, e outras tantas receitas mesmo salgadas. A proposta que trago hoje é um salame com um toque da farinha de alfarroba, fica diferente e provavelmente a criançada não vai gostar, portanto eu diria que é um salame só para adultos :).
Labels:
Alfarroba,
Avelãs,
Bolacha Maria,
Chocolate,
Frutos Secos,
Mel,
Nozes
2 comentários:
segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Esparguete com ameijoas
Nada como um ano a estrear, novinho em folha, para que possamos enchê-lo de boas memórias. Aproveito para vos desejar um feliz 2018 com todas aquelas coisas boas que gostamos de ter. A receita de hoje é um prato que adoro, esta combinação de esparguete com marisco ou bivalves é sempre uma receita vencedora. Juntar o tomate conforme vi o Jamie Oliver a fazer foi melhor ainda. Abraços e feliz 2018 para todos!
Labels:
Ameijoas,
Chalotas,
Esparguete,
Massa,
Tomate
4 comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)